Weihnachtswünsche

Liebe Mitglieder der SPORTUNION Traismauer und Sportbegeisterte!

Das sich bald zu Ende neigende Jahr 2020 hat es in sich gehabt und uns allen eine Menge abverlangt. Corona hält uns und die gesamte Welt weiterhin in Atem, denn nach wie vor führt kein Weg an dieser Pandemie vorbei. Aber eines der wenigen Dinge, die Corona nicht verändert hat, ist die Tatsache, dass auch in diesem Jahr am 24. Dezember Weihnachten gefeiert wird.

Weihnachten 2020 wird anders – machen wir das Beste daraus!!
Auch wenn heuer vieles anders sein wird, kann Weihnachten 2020 dennoch ein schönes Fest werden. Genießen wir den 24. Dezember zu Hause, im kleinsten Kreis, mit den Menschen, die wir lieben. Denn was wirklich zählt, sind Momente im Leben, Menschen, Gespräche und Erlebnisse. Nutzen wir auch die vielen digitalen Möglichkeiten und feiern wir mit der Familie, und Bekannten aus der Ferne – vielleicht sogar live per Zoom oder Skype!

Wir schenken BEWEGUNG!!!
Wir möchten euch heuer erstmals Zeit für Bewegung schenken und stehen euch außer dem Heiligen Abend und dem Christtag auch in den Weihnachtsferien via ZOOM mit unseren Bewegungsangeboten zur Verfügung! So könnt ihr zum Beispiel am 31. Dezember 2020 einen bewegten Ausklang aus dem alten Jahr und am 1. Jänner 2021 einen entspannten Einstieg in das neue Jahr mit uns erleben! Klickt einfach den Link auf unserer Website und schon seid Ihr dabei!
Alle Informationen dazu findet Ihr in diesem News-Artikel: https://traismauer.sportunion.at/news/2020/12/04/live-trainingseinheiten-via-zoom/

Mit Weihnachten im Herzen, liegt Weihnachten in der Luft. – William Turner Ellis
Wir möchten uns am Ende dieses ereignisreichen und turbulenten Jahres für Euer Vertrauen und die großartige Unterstützung während der letzten Monate bedanken! Danke möchten wir auch dafür sagen, dass Ihr uns gerade in diesem schwierigen Jahr die Treue gehalten habt!
In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest! Fürs neue Jahr 2021, beste Gesundheit, privates Glück und viele ungetrübte Momente.
Das Team der SPORTUNION Traismauer