🚫 Kursbetrieb wurde bis auf Weiteres eingestellt!

Liebe Mitglieder der SPORTUNION Traismauer!

Was wir seit Tagen befürchtet haben, ist nun eingetreten. Angesichts der rasant steigenden Corona-Infektionszahlen hat die Bundesregierung gestern den 2. Lockdown, der ab Dienstag in Kraft tritt, verkündet. Leider müssen wir deshalb schweren Herzens unseren Kursbetrieb ab Montag, den 02. November erneut einstellen.

Inzwischen hat sich das Corona-Virus weltweit verbreitet und wird uns wohl noch über einen längeren Zeitraum begleiten. Es wird viele Überlegungen und gute Strategien brauchen, die einerseits dieser Pandemie entgegenwirken und andererseits dafür Sorge tragen, dass keine gesundheitliche Kollateralschäden durch Maßnahmen und Einschränkungen entstehen, die sich auf unsere Lebensqualität auswirken und unsere Gesundheit gefährden. „Gerade in dieser Gesundheitskrise sind Sport und Bewegung von größter Bedeutung. Sie stärken nicht nur das Immunsystem, sondern machen auch – quer durch alle Altersgruppen – physisch und psychisch fitter,“ betont auch Hans Niessl, Präsident Sport Austria in einen offenen Brief an die rund 15.000 österreichischen Vereine.

Zweifelsohne ist die derzeitige Situation sehr besorgniserregend und trifft nun auch den Vereinssport. Deshalb werden auch wir die gesetzten Maßnahmen einhalten und hoffen, dass sich die Situation in absehbarer Zeit ein wenig beruhigt und bald wieder ein klein wenig Normalität einkehren kann.

Wir haben über Monate viel Zeit und Energie aufgewendet und uns immer wieder neue Lösungen überlegt. Seit gestern sind uns leider die Hände für einige Wochen gebunden, doch unser Programm steht bereit und kann zu jeder Zeit starten. Bis dahin bleibt gesund und fit!

In diesem Sinne, halten wir alle zusammen, damit wir auch diese schwierige Zeit gut schaffen können!
Euer TEAM der SPORTUNION Traismauer