2G Regel in allen Kursen der SPORTUNION Traismauer

Liebe Mitglieder der SPORTUNION Traismauer,

ab heute, Montag, den 8. November 2021 gelten bundesweit strengere Regeln, so auch für den Sportbereich. Bereits bei der Planung unseres Sportprogrammes für den Herbst war uns die Sicherheit unserer Mitglieder ein großes Anliegen. Deswegen haben wir unser Kursprogramm schon im Vorfeld auf zwei Ebenen aufgebaut und sind damit auf die neue Situation gut vorbereitet. Einerseits haben wir die Anzahl der teilnehmenden Personen in unseren Präsenzkursen stark reduziert, anderseits bieten wir parallel dazu zahlreiche  LIVE-Online-Kurse an.

Trotzdem allem treffen nun die neuen Sicherheitsvorkehrungen aktive Mitglieder unseres Vereins! Ab Montag, dem 8. November 2021 gilt österreichweit, innerhalb von Sportstätten die 2G-Regel, was in der Praxis bedeutet, dass ausschließlich Personen,

• die Geimpft oder Genesen sind teilnehmen dürfen
  • oder Personen, die aus gesundheitlichen Gründen nicht geimpft werden können – sie benötigen eine ärztliche Bestätigung und einen gültigen negativen PCR-Test beim Betreten der Turnhalle
  • beziehungsweise können all jene, die bereits die 1. Coronaimpfung erhalten haben und eine negativen PCR-Test vorweisen weiterhin unsere Kurse in den Sprthallen besuchen

Wir bitten um Verständnis, dass demnach Personen, die weder geimpft oder genesen sind unsere Präsenz Kurse nicht besuchen können. Die 2G-Regel gilt auch für alle Begleitpersonen unserer Kinderkurse, konkret im Kurs „Mini`s bewegen Eltern“. All jene, die davon betroffen sind, bitten wir, uns zu kontaktieren. Sehr gerne senden wir allen aktiven erwachsenen Mitgliedern die Zugangsdaten für unsere LIVE-Online-Angebote.

Schon ab Montag, den 8. November 2021 haben wir einen neuen Kurs im Angebot, der bis auf Weiteres jeden Montag um 18:30 stattfindet. Dieser Kurs ist offen für ALLE – einfach auf den Link klicken, den Kenncode merken und schon bist du dabei!!!

♦ Thema: Gesunder Rücken mit Erika / 18:30
Kenncode: 77 54 00

Sie Situation ist für uns alle eine große Herausforderung! Wir möchten jedoch in dieser außergewöhnlichen Zeit die gemeinsame Bewegung mit und für unsere Mitglieder im Vordergrund halten, egal wie und wo sie stattfindet. Wir hoffen auf die verbindende Eigenschaft des Sport, wie zum Beispiel der Freude an der Bewegung !!! Achten wir alle ein wenig darauf,   dass wir einander auch weiterhin wie gewohnt mit Respekt und  Fairness begegnen.

Das TEAM der SPORTUNION Traismauer

Feiertags-Special mit Elis

Beweg Dich auch am Feiertag mit uns!  Für alle aktiven Mitglieder, die den Zugangscode für diese Stunden haben! 18:00 – 19:00 Bauch-Bein-PO 19:15 – 20:15 Beweglich & Stabil Bleib mit uns in Bewegung! Wir wünschen allen einen schönen und bewegten Feiertag! Das Team der SPORTUNION Traismauer

Bleib mit uns in Bewegung!!!

Liebes Mitglied der SPORTUNION Traismauer und alle die es noch werden wollen! Leider müssen wir unseren PRÄSENZ – Kursbetrieb ab Montag, den 22. November 2021 bis voraussichtlich Sonntag, den 12. Dezember 2021 aufgrund des bundesweiten Lockdowns einstellen. Betroffen davon sind alle Kurse, die in der Turnhalle der Mittelschule Traismauer und in der Volksschule Gemeinlebarn abgehalten

Leopoldi-Feiertag am 15.11.

Am Leopoldifeiertag am 15.11.2021 ist ein schulfreier Tag und daher können wir den Turnsaal der Mittelschule Traismauer nicht benutzen. Es finden daher leider keine Präsenzkurse statt, Online-Kurse jedoch schon. Wir wünschen allen Kinder einen schönen, schulfreien Tag und ab morgen geht es wieder im vollem Umfang weiter.

Neuer LIVE-Onlinekurs ab 8. November 2021

Wir erweitern unser LIVE-Online-Kursangebot schon ab Montag, den 8. November 2021 Thema: Gesunder Rücken mit Erika, ab sofort  jeden Montag  um 18:30 https://us06web.zoom.us/j/85218311538 Kenncode: 77 54 00 ACHTUNG: Dieser Kurs ist offen für ALLE – einfach auf den Link klicken, den Kenncode merken und schon bist du dabei!!! Du möchtest gerne unser gesamtes LIVE-ONLINE- Angebot