Weiter geht`s – ab Mittwoch, den 3. November 2021

Bleib FIT – auch in der kalten Jahreszeit!

Du trainierst gerne in der Gruppe mit Gleichgesinnten? Dann nutze  die Schnuppermöglichkeit in folgenden Kursen in der Sporthalle der MS- Traismauer – schau dir die Stunden an und mach einfach mal mit!

Intervalltraining mit EVA jeden MONTAG i 18:45 – 19:45
super effektiv und garantiert nicht langweilig. Das ideale Workout für alle, die Ausdauer, Kraft und Koordination trainieren wollen. Steigere deine Fitness mit Übungen, die durch kurze Pausen unterbrochen werden. Die Fettverbrennung wird angekurbelt, verschiedenste Muskeln werden trainiert. Dadurch werden Körperspannung und Koordination verbessert.

Step and Tone mit IRMI jeden Mittwoch von 17:30 – 18:30 :
Hier steht der Fettstoffwechsel im Vordergrund! Dieses Powertraining ist eine Kombination aus intensivem Ausdauertraining mit einfachen Schrittfolgen und einem straffenden Kräftigungsteil für den ganzen Körper. Du kommst dabei ins Schwitzen und lässt deine Kalorien verbrennen.

ACHTUNG: In beiden Kursen brauchst Du Hallenschuhe, eine Matte , ein Handtuch und ausreichend zum Trinken!!!

Gesunder Rücken mit Elisabeth jeden Donnerstag von 17:30 -18:30
Stärke und entlaste gleichzeitig deinen Rücken durch ein gezieltes Training von Nacken-, Schulter-, Rumpf- und Beinmuskulatur. Mit wohltuenden und kräftigenden Bewegungsübungen bietet dir diese Einheit einerseits verschiedene Möglichkeiten deine Muskulatur zu stärken und andererseits deine Beweglichkeit-, Koordinations- und Entspannungsfähigkeit zu verbessern. Du wirst vieles finden, was Freude macht, interessant und spannend ist und dir guttut.

Du möchtest bequem von daheim aus trainieren? Dann sind unsere LIVE-Online-Kurse genau richtig für dich! Schreib uns eine MAIL:  union@union-traismauer.at oder melde dich unter Angebote an! Nach Einzahlung des Kursbeitrages senden wir dir gerne die Zugangsdaten für deinen gewählten Kurs!

Bitte beachte die Sicherheitsvorkehrungen in der Turnhalle:

📌Jede teilnehmende Person muss jederzeit einen 3G-Nachweis vorweisen können.

📌 Die wahrscheinlich wichtigste Regel für das Indoor-Training lautet: Personen, die Symptome aufweisen oder sich krank fühlen, dürfen am Sportbetrieb nicht teilnehmen.
Damit übernimmt man nicht nur Verantwortung für die eigene Gesundheit, sondern schützt auch alle anderen vor einer Ansteckung

📌Am Eingang steht für alle Kurse in der Turnhalle der MS ein kontaktloser Desinfektionsständer zur Verfügung bzw. besteht die Möglichkeit sich die Hände in der Garderobe zu waschen (idealerweise vor und nach der Einheit)

📌Zwischen den Kursen findet eine Pause von 15 Minuten statt! In dieser Zeit wird im Trainingsraum ausreichend gelüftet

📌Beim Betreten der Sporthalle muss aktuell  keine Maske getragen werden,  sofern Zweck der Betretung der Sportstätte die Sportausübung ist

📌Komme, wenn möglich bereits in Trainingsbekleidung und kurz vor Beginn der Einheit. Dadurch vermeidest du den Kontakt mit mehreren Personen in den Garderoben

📌Bringe eine eigene Matte mit

Feiertags-Special mit Elis

Beweg Dich auch am Feiertag mit uns!  Für alle aktiven Mitglieder, die den Zugangscode für diese Stunden haben! 18:00 – 19:00 Bauch-Bein-PO 19:15 – 20:15 Beweglich & Stabil Bleib mit uns in Bewegung! Wir wünschen allen einen schönen und bewegten Feiertag! Das Team der SPORTUNION Traismauer

Bleib mit uns in Bewegung!!!

Liebes Mitglied der SPORTUNION Traismauer und alle die es noch werden wollen! Leider müssen wir unseren PRÄSENZ – Kursbetrieb ab Montag, den 22. November 2021 bis voraussichtlich Sonntag, den 12. Dezember 2021 aufgrund des bundesweiten Lockdowns einstellen. Betroffen davon sind alle Kurse, die in der Turnhalle der Mittelschule Traismauer und in der Volksschule Gemeinlebarn abgehalten

Leopoldi-Feiertag am 15.11.

Am Leopoldifeiertag am 15.11.2021 ist ein schulfreier Tag und daher können wir den Turnsaal der Mittelschule Traismauer nicht benutzen. Es finden daher leider keine Präsenzkurse statt, Online-Kurse jedoch schon. Wir wünschen allen Kinder einen schönen, schulfreien Tag und ab morgen geht es wieder im vollem Umfang weiter.

Neuer LIVE-Onlinekurs ab 8. November 2021

Wir erweitern unser LIVE-Online-Kursangebot schon ab Montag, den 8. November 2021 Thema: Gesunder Rücken mit Erika, ab sofort  jeden Montag  um 18:30 https://us06web.zoom.us/j/85218311538 Kenncode: 77 54 00 ACHTUNG: Dieser Kurs ist offen für ALLE – einfach auf den Link klicken, den Kenncode merken und schon bist du dabei!!! Du möchtest gerne unser gesamtes LIVE-ONLINE- Angebot