Unsere LIVE-Onlinekurse laufen noch bis Montag, den 31. Mai 2021. Wir möchten uns schon jetzt bei den vielen bewegungsfreudigen Menschen bedanken, die seit Dezember 2020 regelmäßig unser LIVE-Onlineangebot nutzen.

Schon bald starten wir mit unserem Sommerprogramm, das bis Ende Juli laufen wird! Ausgenommen davon ist die Aktion „BEWEGT IN PARK“ – ein vielfältiges Bewegungsprogramm im Hans Haas Park, jeden Montag von 18:00 – 19:00, das bis 30.0 August 2021 durchgeführt wird – kostenlos und unverbindlich!
Wir freuen uns auch ganz besonders auf die Kinder, denen wir ab Ende Mai ein umfangreiches Angebot bieten können. Ebenso dürfen wir wieder unsere Sesselgymnastikrunde für Senioren wieder begrüßen. Alle Kurse werden im Freien und im Rahmen der notwendigen Sicherheitsvorkehrungen stattfinden – endlich dürfen wir uns wieder treffen!!! An zwei Vormittagen planen wir weiterhin LIVE-Onlinekurse – alle Details dazu folgen in Kürze.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen,  das TEAM der SPORTUNION Traismauer

Feiertags-Special mit Elis

Beweg Dich auch am Feiertag mit uns!  Für alle aktiven Mitglieder, die den Zugangscode für diese Stunden haben! 18:00 – 19:00 Bauch-Bein-PO 19:15 – 20:15 Beweglich & Stabil Bleib mit uns in Bewegung! Wir wünschen allen einen schönen und bewegten Feiertag! Das Team der SPORTUNION Traismauer

Bleib mit uns in Bewegung!!!

Liebes Mitglied der SPORTUNION Traismauer und alle die es noch werden wollen! Leider müssen wir unseren PRÄSENZ – Kursbetrieb ab Montag, den 22. November 2021 bis voraussichtlich Sonntag, den 12. Dezember 2021 aufgrund des bundesweiten Lockdowns einstellen. Betroffen davon sind alle Kurse, die in der Turnhalle der Mittelschule Traismauer und in der Volksschule Gemeinlebarn abgehalten

Leopoldi-Feiertag am 15.11.

Am Leopoldifeiertag am 15.11.2021 ist ein schulfreier Tag und daher können wir den Turnsaal der Mittelschule Traismauer nicht benutzen. Es finden daher leider keine Präsenzkurse statt, Online-Kurse jedoch schon. Wir wünschen allen Kinder einen schönen, schulfreien Tag und ab morgen geht es wieder im vollem Umfang weiter.

Neuer LIVE-Onlinekurs ab 8. November 2021

Wir erweitern unser LIVE-Online-Kursangebot schon ab Montag, den 8. November 2021 Thema: Gesunder Rücken mit Erika, ab sofort  jeden Montag  um 18:30 https://us06web.zoom.us/j/85218311538 Kenncode: 77 54 00 ACHTUNG: Dieser Kurs ist offen für ALLE – einfach auf den Link klicken, den Kenncode merken und schon bist du dabei!!! Du möchtest gerne unser gesamtes LIVE-ONLINE- Angebot